Видео недоступно для вставки
Для приготовления том яма понадобятся морепродукты: креветки, королевские осьминожки и мидии.
Также нужны кокосовое молоко, филе курицы, лук, чеснок, перец чили, кинза и грибы.
Первое филе используется для бульона, затем оно достается и не используется дальше.
Свежее мясо нарезается тонкими кусочками, креветки оставляются целыми и режутся.
На оливковом масле обжариваются чеснок, лук и грибы, затем добавляется кокосовое масло и розовая гималайская соль.
Перчик чили добавляется в бульон вместе с курицей и морепродуктами.
Лук и чеснок обжариваются, добавляются грибы и помидоры черри.
Бульон почти готов, филе нарезается полосками и добавляется в бульон.
Креветки нарезаются пополам, грибы заливаются молоком.
Добавляется нарезанное филе, морепродукты и половина стручкового перца.
Вливается 300 мл молока, добавляется соль и паста том ям.
Бульон перемешивается, добавляются грибы и кинза.
Помидоры черри разрезаются пополам и заливаются горячим бульоном.
Рис отваривается отдельно и подается с том ямом.
Все ингредиенты смешиваются, суп готов.
Суп выглядит аппетитно, подается с рисом.
Призыв ставить лайки, подписываться и приятного аппетита.