Приветствие и представление Ивана.
Канал посвящен рецептам на любой вкус и настроение.
Иван делится праздничным меню для любого повода.
Обжарка грибов шампиньонов до золотистого цвета.
Добавление специй: тимьян, черный перец, соль.
Приготовление намазки из сыра Филадельфия, лимонного сока, петрушки и специй.
Запекание моркови с чесноком и специями.
Приготовление соуса из майонеза, уксуса, меда и чеснока.
Добавление мяты для декора.
Подготовка куриной грудки: разрезание и выравнивание.
Начинка из обжаренного лука, чеснока, шпината и сыра Фета.
Обжарка и запекание рулетов.
Подготовка картофеля: разрезание и бланшировка.
Запекание с травами: тимьян, розмарин, сушеный чеснок.
Добавление растительного масла и запекание до румяной корочки.
Подготовка мяса: перевязывание, обжаривание.
Натирание мяса горчицей и специями.
Запекание до готовности.
Запекал картошку в духовке 45 минут.
Картошка остается кремовой внутри с вкусной корочкой.
Подходит для праздничного стола, вкусная как в холодном, так и в теплом виде.
Запекал мясо при 180 градусах до внутренней температуры 63 градуса.
Мясо готовится около 55 минут.
После запекания мясо отдыхает 10-15 минут перед подачей.
Запекал свеклу 1,5 часа при невысокой температуре.
Для заправки использовал оливковое масло, бальзамический уксус, мед, специи и соль.
Салат можно приготовить заранее и собрать перед подачей.
Использовал хлебцы и мягкие сыры с зеленью и луком.
Добавлял рукколу и смесь розмарина с тимьяном.
Закуска готовится за 5 минут.
Использовал филе красной рыбы, соль, сахар, черный перец и растительное масло.
Добавлял дижонскую горчицу и фисташки.
Запекал при 200 градусах около 15-20 минут.
Показал готовые блюда: салат со свеклой и фетой, фаршированная куриная грудка, запеченная говядина, запеченная красная рыба.
Призывает подписаться на канал и делиться рецептами.
Пожелал всего наилучшего и пригласил оставаться на канале.