Видео недоступно для вставки
Готовим арахисовую пасту дома из настоящего арахиса.
Понадобится 500 грамм арахиса и блендер.
Арахис можно взять обжаренный или сырой.
Обжариваем сырой арахис на сковороде.
Можно использовать веганский блендер для сырой арахисовой пасты.
Сырая паста имеет другой цвет и консистенцию.
Начинаем на 6, но арахис подгорает.
Сушим на 2 и доводим до готовности на 6.
Пересыпаем обжаренный арахис в блендер.
Используем блендер на 6, аккуратно увеличиваем мощность.
Включаем и выключаем без снижения скорости.
Арахис должен быть слегка поджаренным.
Арахиса нужно 400-500 грамм.
Арахис чувствуется на зубах, ждем пару минут для остывания.
Включаем блендер снова, доводим до 6.
Проверяем консистенцию, арахис чувствуется на зубах.
Включаем еще раз, доводим до 6.
Арахисовая паста готова, сверху выделяется масло.
Пробуем пасту, она очень вкусная.
Задумываемся о приготовлении арахисового графта.
Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии.