Видео недоступно для вставки
Мойву нужно помыть и отрезать голову.
Можно оставить икру внутри рыбы для вкуса.
Рыбу не солят и не перчат перед жаркой.
Рыбу обваливают в муке и жарят на подсолнечном масле.
Для уменьшения запаха добавляют лимонный сок.
Рыбу жарят быстро, без крышки, до румяной корочки.
Мойва полезна для женщин благодаря белку, йоду и ненасыщенным жирным кислотам.
Фосфор в рыбе способствует усвоению кальция.
Рыбу можно есть даже при проблемах с поджелудочной железой.
Мойву можно подавать с овощами или сделать бутерброды.
Рыбу можно есть как с хлебом, так и без него.
Автор желает всем приятного аппетита и здоровья.