Ивлев приветствует зрителей и анонсирует рецепт фаршированного перца в сливочно-томатном соусе.
Обещает сделать зрителей "супер ковбоями кулинарными".
Необходимые ингредиенты: перец, фарш из телятины, рис Кубань, жирные сливки 33%, итальянские помидоры в собственном соку.
Фарш готовится из телятины с обжаренным луком, рис отваривается до полуготовности и добавляется в фарш.
Перец очищается от перепонок и косточек.
Ивлев признает, что рецепт заимствован у его жены Марии.
Кастрюля смазывается растительным маслом.
Перец заполняется фаршем, который при тепловой обработке уменьшится в размере.
В сливки добавляются соль и сахар для баланса кислотности помидоров.
Соус готовится из жирных сливок и итальянских помидоров.
Совет по хранению соуса: использование оливкового масла и фольги.
Соус хранится в холодильнике до месяца.
Кастрюля накрывается фольгой с дырками для предотвращения конденсата.
Перец варится на большой скорости до кипения, затем томится на меньшей температуре в течение часа.
Ивлев хвалит аромат и вкус блюда.
Перец фаршированный в сливочно-томатном соусе готов, приятного аппетита.